Kunst trifft Aperitif-Kultur
Italicus – die Renaissance des Rosolio
Bild rechts: Italicus ist die Wiedergeburt der alten Likörkategorie Rosalio | © www.spirit-ambassador.de
Die Kunst des Aperitivo – Sprezzatura
Die Herausforderung ist Kunst
Auf einen Aperitivo in Berlin
Luca Missaglia
Zeit für Kunst und Aperos!
Auf der Suche nach dem besten Aperitif
Koolness, Sprezzatura und Meeresluft
Bild links: Carolin Beutel| © www.spirit-ambassador.de
Adele, Gold und eine Kunsthistorikerin hinter der Bar
Bild links: Julia Rahn| © www.spirit-ambassador.de
Auf nach Mailand
Cheers!
Die Final-Drinks und Rezepte
Vespucci
von Thomas Heitkamp aus der Maria Bar in Mannheim
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Italicus
Calvados V.S.O.P. – mit Kafirlimetten-Blättern infundiert
Zitronensaft
Earl Grey Sirup
Eiweiss
Malèna
von Jens Seidl aus dem Nighthawks in Frankfurt am Main
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Italicus
Bobby’s Dry Gin
Rinomato L’Aperitivo Deciso
frischer Grapefruitsaft
Champagner
The Importance of Bergamotte
von Phoebe Maier Park aus dem Kopper in München
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Italicus
London No. 3 Gin
Lemon Curd
Champagne
Absinthe
Polo
von Christian Heberholz aus dem Spiritus in Mainz
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Italicus
Ferdinand’s Quince Gin
weißer Vermouth
Lapsang Tinktur
Grapefruit Bitters
La Grande Bellezza
von Vito Nicotra aus der Bar Seibert in Kassel
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Italicus
Blutorangen eau-de-vie
weißer Verjus mit Grapefruit
Tonic Sirup
Prosecco DOC
Adele
von Julia Rahn aus dem Roomer’s in Frankfurt am Main
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Italicus
trockener Vermouth
gelber Wassermelonen-Kamille Shrub
frischer Zitronensaft
Soda
Birth of Italicus
von Natalie Van Wyk aus dem Dietrich’s in Lübeck
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Italicus
weißer Vermouth
klarer Grapefruitsaft
Rosen-Lavendel Bitters
Seesalz-Spray & Tonic
Venus at the Beach
von Carolin Beutel aus dem Le Coq Baroque in Berlin
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Italicus
Sea-Shrub mit Limette, Seegras, Meersalz und Zeder
lavendel-infusionierter Sake
Prosecco
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